大发三分彩代理:男子酒後用打火機點燃毀損國旗 被行政拘留10日

最新资讯 2019年10月09日 23:39

男子酒後用打火機點燃毀損國旗 被行政拘留10日

男子酒後用打火機點燃毀損國旗 被行政拘留10日

【世预赛国足战关岛】

孟晚舟戴國旗徽章:無論天涯海角心和祖國在一起杭州上城警方依法刑事拘留一名侮辱國旗的男子蘭州步行街發生損毀國旗案件 違法人員被拘留十日男子深夜故意撕扯國旗事後還嬉笑觀望 被拘留12天

國慶假期期間∵,江蘇太倉一名中年男子竟然在酒後回家途中故意毀損國旗♀。10月7日上午□∟,太倉市高新區派出所接到市民報警π,稱華僑花園小區北門口外懸挂的一面五星紅旗被人為破壞∟♂。接到報警后π,民警立即組織開展調查工作♂☆。通過查看該路段的視頻監控△,警方成功鎖定嫌疑人系印某(男□△∵,51歲∵,太倉人)△⌒∟,並於當晚20時許將其抓獲?。

經審訊♂⌒↑,印某對焚毀國旗的行為供認不諱∵。印某稱6日晚酒後從瀏河搭車回家△,又外出與一朋友見面⊙↑┊,之後步行回家⊿↑,途徑華僑花園小區北門△⊙⊿,看到小區圍牆邊插着一排國旗♀⌒△。酒後的他出於無聊⌒,竟用打火機將國旗的一角點燃♂。

目前⊙,印某因涉嫌在公共場合故意侮辱國旗□,被太倉警方處以行政拘留10日的處罰﹡∵。國旗是我們祖國的象徵⌒♂⌒。不亂丟國旗┊☆,不損壞國旗┊∵▽,如果見到隨意損害國旗的人和事〇,要主動上前提醒和制止∟⌒□,用自己的行動來保護國旗△,熱愛國旗和捍衛祖國的尊嚴π▽↑。警方提醒廣大市民:國旗、國徽、國歌是國家的象徵和標誌⌒,代表着國家的主權和尊嚴⊙,中華人民共和國的每一個公民和組織都應當尊重和愛護π△。

上一页: 衛健委印發首批鼓勵仿製葯目錄 33種短缺葯惠及患者 下一页: 「為世界貢獻更多創新力量」(一帶一路中外媒體採訪調研行)
热门推荐更多>>
名人推荐
中国名人 世界名人 成功人士 企业家 科学家 军事家 运动员 文学家 明星 设计师 艺人 数学家 天文学家 哲学家 思想家
相关阅读更多>>
网站首页 | 电脑版
大发三分彩代理-移动版