日博平台怎么玩:港媒:香港警隊從內地採購的新型防暴護甲到貨

最新资讯 2019年08月25日 19:14

港媒:香港警隊從內地採購的新型防暴護甲到貨

港媒:香港警隊從內地採購的新型防暴護甲到貨

【张艺兴曼谷演唱会】

點擊進入專題:聚焦香港局勢

據《星島日報》報道﹡,由於近期連續的衝突對香港警方防暴護甲造成極大損耗↑﹡,加上示威者使用的武器越來越具有殺傷力♂♂,為保障前線警員人身安全﹡,香港警隊已從內地訂購大批更輕便及更具靈活性的防暴護甲⊙,大幅保護警員抵擋刀棍甚至槍彈的襲擊〇▽。

據報道↑,這套新型防護裝備是廣州衛富科技開發有限公司生產π♂▽,該公司曾為中國人民解放軍、武警部隊及公安提供數十萬套防護設備□,相關產品更是出口至以色列、伊拉克、泰國、馬來西亞、摩洛哥、約旦、黎巴嫩等多個國家┊?。

宣傳視頻顯示〇⊙⌒,穿上新款護甲的示範者♂△⊙,可抵擋施襲者的刀棍攻擊π⊙☆。護胸及護背裝備由防暴層、阻燃複合層、防彈層及緩衝層組成♂,當中防暴層採用高韌材料製成┊⌒π,能抵禦42焦耳穿刺、承受168焦耳衝擊及100焦耳打擊┊↑♀,阻燃複合層由多種材料組合而成□⊿┊,阻燃能力良好┊△⊙,防彈層更可抵擋由一般手槍發射的鉛芯子彈↑∴,其他身體部位的防護裝備亦有類似防彈功能♂,至於緩衝層顧名思義↑♀◇,有緩衝及吸收衝擊力的功能♀▽,並提高穿着舒適度﹡。

日博平台怎么玩

據報道□⊙□,該款防暴甲每套售價大約5000港元□?△,防護組件包括前胸、後背、上肢(護肩、護肘及護臂)、下肢(護大腿、護膝、護小腿及護腳面)及手套△☆□。新護甲的特點是將防暴甲及防彈衣結合為一□♂┊,集防刺、耐衝擊、阻燃、防彈等功能於一身♂?,能有效保護全身⌒◇,裝備所採用的物料無毒┊,對人體無自然傷害;而總重量為7.93公斤♀,比原先護甲重量更輕?,有效提升防暴警員的防禦及速度♂☆。首批500套護甲已於昨日運抵香港⊿△,並分發三個總區的衝鋒隊┊△﹡,其餘的將陸續派發至各區⌒♀。

上一页: 我在村裡辦電商(青春日記) 下一页: 山西鼓勵藥品流通企業兼并重組
热门推荐更多>>
名人推荐
中国名人 世界名人 成功人士 企业家 科学家 军事家 运动员 文学家 明星 设计师 艺人 数学家 天文学家 哲学家 思想家
相关阅读更多>>
网站首页 | 电脑版
日博平台怎么玩-移动版