大发奔驰宝马下载:風華高科(000636.SZ)股價異動 無未披露重大事項

最新资讯 2019年08月25日 21:15

風華高科(000636.SZ)股價異動 無未披露重大事項

風華高科(000636.SZ)股價異動  無未披露重大事項

【陈晓前质问苹果日报】

根據公司戰略發展規劃♀♂♂,公司擬參与競拍肇慶新區約428畝土地使用權⊙☆☆,預計投資金額不超過人民幣1.5億元♀。公司獨立董事基於慎重考慮π☆,建議公司將購地與後續擬建項目整體提交公司董事會和股東大會審議♀,並因此對前述議案投「棄權」票♂□,前述議案未獲董事會審議通過〇⌒。公司未發現近期公共傳媒報道了可能或已經對公司股票交易價格產生較大影響的未公開重大信息∵〇π。截至目前□〇﹡,公司尚未收到中國證監會針對公司立案調查的結論性意見▽▽。

公司董事會認為﹡⌒┊,除前述事項外﹡♀,公司目前沒有任何根據《深圳證券交易所股票上市規則》等有關規定應予以披露而未披露的事項;董事會也未獲悉公司有根據《深圳證券交易所股票上市規則》等有關規定應予以披露而未披露的、對公司股票交易價格產生較大影響的信息﹡。

上一页: 東方鐵塔2019年上半年凈利2.28億鋼結構業務得到穩健發展 下一页: 廣東出台方案防控兒童青少年近視
热门推荐更多>>
名人推荐
中国名人 世界名人 成功人士 企业家 科学家 军事家 运动员 文学家 明星 设计师 艺人 数学家 天文学家 哲学家 思想家
相关阅读更多>>
网站首页 | 电脑版
大发奔驰宝马下载-移动版